Bienvenido a www.qualitecfarma.com 

Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea satisfactoria, y por ese motivo hemos escrito estas condiciones de la forma más transparente posible. 

Al acceder a nuestros servicios, declaras que eres mayor de edad y que tienes capacidad legal de obrar de acuerdo con tu ley nacional.

El acceso y la navegación en el sitio web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación expresa e íntegra de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, incluidas tanto las Condiciones Particulares como la Política de Privacidad y la Política de Cookies, relativa a las finalidades de los tratamientos de los datos que nos facilites. 

El uso y acceso a www.qualitecfarma.com tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión que se le aplique a través de la correspondiente red de telecomunicaciones cuando usted como usuario (en adelante, el “Usuario” o “Usuarios”) acceda al sitio web.

El acceso a la página web supone la declaración del Usuario de que toda la información que facilita es verdadera y exacta, sin limitaciones, reservas o falsedades; y del mismo modo se obliga a mantener toda la información facilitada permanentemente actualizada, siendo el único responsable de las manifestaciones erróneas, falsas o inexactas.

IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB


.01

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio se facilita la siguiente información sobre la identificación del titular del sitio web.

Denominación Social: Qualitecfarma, Regulatory and business strategies, S.L., conocida comercialmente como QualitecFarma®
CIF: Nº B-86630886

Domicilio: Calle Musgo 2, Edificio Europa II, 2ª planta, puerta G, 28023 Madrid
Correo electrónico: qualitecfarma@qualitecfarma.com

Teléfono: 91 372 83 99/84 00

Datos Registro Mercantil: Inscrita en el R.M. de Madrid, Tomo 30720, Folio 20, Sección 8, Hoja M552808, inscripción. 1ª

Nacionalidad: Española

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO


.02

Las presentes Condiciones (en adelante denominado como Aviso Legal) tienen por objeto regular el uso de esta Web que su titular pone a disposición del público en la presente URL.

La utilización del web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

El titular del Web puede ofrecer a través del Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidas a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

USO CORRECTO DEL SITIO WEB


.03

El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el sitio Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Web.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del Web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del Web o de terceros.

PUBLICIDAD


.04

Parte del Sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Sitio web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. El titular del Web no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos publicitarios insertados en este Sitio web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: qualitecfarma@qualitecfarma.com.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


.05

El Sitio, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas (incluyendo a título enunciativo pero no limitativo textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, informaciones, archivos de sonido y/o imagen, diseños, código fuente y código objeto de QualitecFarma, entre otros), así como logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que QualitecFarma es titular u ostenta el derecho exclusivo a utilizarlos en el tráfico económico.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. QualitecFarma autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de QualitecFarma o de los legítimos titulares de las mismas.

Bajo ningún precepto se entenderá que el mero uso del presente Sitio supone la cesión al Usuario de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública (en todas sus modalidades) y transformación que recaen sobre los referidos Contenidos. 

Asimismo, quedará terminantemente prohibida la supresión o elusión del “copyright”, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información de los que los contenidos pudieran disponer. 

El Usuario de este Sitio se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso QualitecFarma el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD


.06

6.1 Responsabilidad por el Uso de la Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Web, quedando el titular del Web, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular del Web basada en la utilización por el Usuario del Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular de la Web con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

6.2 Responsabilidad por el funcionamiento de la Web

El titular del Web excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular de la Web.

Asimismo, el titular del Web también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular del Web.

El titular del Web esta facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

6.3 Responsabilidad por links

Las conexiones y enlaces a sitios o páginas Web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. QualitecFarma no es, en ningún caso, responsable de las mismas o de su contenido.

QualitecFarma no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre QualitecFarma y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Para realizar enlaces con el Sitio, será necesaria la autorización expresa y por escrito de los titulares del portal; y, en caso de ser autorizados, deberán respetarse las siguientes condiciones:

  • Cualquier hiperenlace al portal de QualitecFarma se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.
  • No se permite la reproducción, en ningún caso, de los servicios o contenidos del portal de QualitecFarma.
  • La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, ni proporcionará contenidos contrarios a cualquier derecho de terceros.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del portal de QualitecFarma, ni sobre los servicios o contenidos del mismo.
  • No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del portal de QualitecFarma sin la previa autorización expresa de QualitecFarma.

Salvo aquellos signos que formen parte del hiperenlace, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a QualitecFarma, salvo autorización expresa de ésta.

El establecimiento del hiperenlace no implicará la existencia de relaciones entre QualitecFarma y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni que QualitecFarma haya autorizado el hiperenlace o supervisado, conocido, aceptado o asumido los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS
A TRAVÉS DE LA WEB


.07

7.1. A través de formularios

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente al titular de la Web al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. El titular del Web incorporará los datos facilitados por el Usuario en un fichero titularidad del mismo debidamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos.

El Usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud escrita y firmada dirigida al domicilio indicado en el apartado «Datos informativos» del presente Web..

7.2. A través de Cookies

Este Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera vista a nuestro Web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • El identificador encriptado del usuario en nuestra base de datos
  • El login del usuario
  • La fecha del servidor y la fecha local del cliente
  • El idioma por defecto de la publicación
  • El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

7.3 Confidencialidad

El titular del Web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

OBSERVACIONES DEL USUARIO


.08

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados al titular de la Web través del Web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite al titular de la Web, se considerarán no confidenciales, reservándose el titular del Web el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada.

MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO


.09

El titular del Web se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso del presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL


.10

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


.11

 

En Qualitecfarma, Regulatory and business strategies, S.L. (en adelante, “QualitecFarma”) nos preocupamos por la protección de los datos de carácter personal que usted nos pudiera facilitar voluntariamente a través del Sitio Web www.qualitecfarma.com (en adelante, el «Sitio»), así como en las demás relaciones que mantenga con nosotros. 

Los datos son tratados conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante LOPDGDD).  

A los efectos de ayudar a comprender a los usuarios del presente Sitio Web (en adelante, “Usuarios” o “Usuario”) la manera a través de la cual tratamos y protegemos sus datos personales, QualitecFarma le informa de los siguientes aspectos relacionados con la protección de sus datos personales.

¿Quién es el Responsable de sus datos?

El Responsable del Tratamiento de sus datos personales es la compañía Qualitecfarma, Regulatory and business strategies, S.L con C.I.F número Nº B-86630886, domicilio social en C/ Musgo 2, Edificio Europa II, 2ª planta, puerta G, 28023 Madrid, y dirección de correo electrónico qualitecfarma@qualitecfarma.com.

¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Usted puede utilizar el Sitio sin tener que revelarnos ningún tipo de dato de carácter personal. 

No obstante, QualitecFarma recabará sus datos personales como, por ejemplo, su nombre, correo electrónico y/o número de teléfono o cualquier otro tipo de información personal sobre usted en los siguientes supuestos: 

  • Cuando nos envíe una solicitud o consulta a través de los formularios establecidos en el presente Sitio, a través de las redes sociales donde QualitecFarma opera o a través de cualquier otro medio puesto a disposición del Usuario.
  • Cuando visite o navegue a través del Sitio.
  • Cuando nos facilite sus datos personales telefónica o presencialmente.
  • Cuando nos envíe su CV. 

¿Para qué tratamos sus datos personales?

La información personal que nos facilite será tratada con las siguientes finalidades:

  • Gestionar y atender todas las solicitudes de información, consulta o cualquier otro tipo de petición de cualquier índole realizada por el Usuario.
  • En caso de que nos envíe su curriculum vitae, gestionar su candidatura en los procesos de selección de personal presentes o futuros.
  • En caso de que nos preste su consentimiento, enviar al Usuario comunicaciones comerciales relacionadas con QualitecFarma y los productos y servicios que ofrece.

Estas comunicaciones pueden ser de carácter general o adaptadas a su perfil profesional, mediante la elaboración de un perfil comercial en base a la información facilitada y mediante tratamientos automatizados.

Usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a QualitecFarma o a terceros por la información que facilite.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar cualquiera de ellos sin que afecte a los demás.

La elaboración de perfiles se basa en nuestro interés legítimo, para ayudarnos a comprender mejor sus necesidades y expectativas y, por lo tanto, mejorar nuestros servicios, productos y marcas.

¿A quién comunicamos sus datos?

Los datos que Ud nos facilita y para los que se ha obtenido su consentimiento pueden ser comunicados a cualesquiera otros terceros a quienes la compañía hubiera encargado algún servicio relacionado con la finalidad del tratamiento, siempre cumpliendo para ello los requisitos establecidos por la legislación vigente. Entre estos terceros pueden estar nuestros proveedores de servicios de TI, mantenimiento y alojamiento de nuestra base de datos, software y aplicaciones.

Estas comunicaciones de datos pueden conllevar que los datos personales pueden transferirse a, acceder desde, y almacenarse en países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). También pueden ser tratados por personal que opera fuera del EEE y que trabajan para QualitecFarma o para alguno de nuestros proveedores.  Estos países pueden no brindar el mismo nivel de protección que España. En estos casos tomamos las medidas adecuadas para garantizar que los destinatarios de sus datos personales estén sujetos a deberes de confidencialidad e implementen las medidas adecuadas para garantizar que sus datos personales permanezcan protegidos de acuerdo con nuestra política de privacidad. Si desea obtener una copia de las garantías adecuadas para realizar estas transferencias internacionales, puede contactar con el Responsable del Tratamiento.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

QualitecFarma tratará sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la que se recogieron.

En particular, para determinar el plazo de conservación, utilizamos los siguientes criterios:

  • Para gestionar y atender sus consultas: durante el tiempo necesario para atender y resolver su solicitud.
  • Los curriculums vitae que nos envíe: durante el tiempo necesario que la compañía considere en atención a las aptitudes y cualificaciones del candidato y las necesidades de contratación de la empresa y, en todo caso, hasta que se solicite la supresión por el interesado.
  • Para el envío de comunicaciones comerciales: mientras exista un interés mutuo y no cancele la suscripción o ejerza su derecho de supresión y/o oposición. 

En todo caso, conservaremos los datos personales mientras estemos obligados a su conservación en cumplimiento de una obligación legal, durante los plazos de prescripción de acciones previstos en la normativa mercantil y civil para la atención de las posibles responsabilidades que pudieran derivarse del tratamiento.

¿Qué derechos le asisten en relación con el tratamiento de sus datos?

Como titular de los datos personales, puede ejercitar, con las excepciones y límites establecidos en la normativa aplicable en materia de protección de datos, los siguientes derechos:

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. 
  • Derecho de acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen y, en caso afirmativo, a obtener una copia de dichos datos. 
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que tengamos de usted que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por QualitecFarma, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento.
  • Derecho de limitación del tratamiento: bajo las condiciones establecidas legalmente, permite que el tratamiento de datos se suspenda, de tal manera que se evite el tratamiento por parte de QualitecFarma, conservándolos únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.
  • Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. QualitecFarma dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: permite al interesado recibir los datos personales que nos haya facilitado, para poder transmitirlos a otro responsable, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. 

Para ello, deberá remitir solicitud, por escrito, en la que debe indicar el derecho que ejercita, su nombre y apellidos, dirección a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI u otro documento válido que acredite su identidad, dirigida a Qualitecfarma, Regulatory and business strategies, S.L con C.I.F número B86630886 a la dirección postal de C/ Musgo 2, Edificio Europa II, 2ª planta, puerta G, 28023 Madrid o a la dirección de correo electrónico data.protection@qualitecfarma.com

En particular, le informamos del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), cuando considere que no han obtenido satisfacción por parte de QualitecFarma en el ejercicio de sus derechos, así como de la posibilidad que le asiste de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

Política de Redes Sociales

La presente Política de Privacidad se aplica al uso que QualitecFarma hace de los datos personales de los usuarios que se registran en el perfil de las Redes Sociales en las que QualitecFarma está presente (Linkedin, Facebook, Twitter, etc.), y al navegar con su usuario de red social.

Al registrarse con su ID de Facebook, Twitter o de cualquier otra red social, el usuario otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a la presente Política de Privacidad.

En particular, la información y datos personales disponibles a través de su cuenta y/o perfil de usuario, y proporcionados voluntariamente por el usuario a través de redes sociales, son tratados con la finalidad de:

  • Atender cuantas peticiones nos formule a través de las redes sociales.
  • Enviar información y publicidad de QualitecFarma, por cualquier medio, incluido el electrónico. 
  • Conocer la opinión y valoración del usuario y mantenerle al día de productos y servicios, novedades, recomendaciones, campañas de fidelización y cualquier otro tipo de comunicación comercial que pudiera ser de su interés. 

Cambios de la Política de Privacidad

QualitecFarma, ocasionalmente y a su entera discreción, podrá actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento.  Por ello, le recomendamos que revise esta política periódicamente.

POLÍTICA DE COOKIES


.12

Este Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera vista a nuestro Web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • El identificador encriptado del usuario en nuestra base de datos
  • El login del usuario
  • La fecha del servidor y la fecha local del cliente
  • El idioma por defecto de la publicación
  • El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURIDICCIONAL


.13

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.